ホーム
INTRODUCTION
MENU
ACCESS
HISTORY
TAKE OUT
INFORMATION
アルバイト募集
ホーム
INTRODUCTION
MENU
コース料理
ランチメニュー
アラカルト
料理紹介
ピロシキ
キャベツロール
ボルシチ
森の茸とカニのツボ焼き
オマールエビのソテー
仔羊のロースト
和牛ヒレステーキ
シャリアピンステーキ
ロシア風水餃子
サーモンのサラダ
桃のシャンパンゼリー入りブラマンジェ
自家製ケーキ
ACCESS
HISTORY
Sidestory
TAKE OUT
INFORMATION
アルバイト募集
コース料理
ランチメニュー
アラカルト
料理紹介
ピロシキ
キャベツロール
ボルシチ
森の茸とカニのツボ焼き
オマールエビのソテー
仔羊のロースト
和牛ヒレステーキ
シャリアピンステーキ
ロシア風水餃子
サーモンのサラダ
桃のシャンパンゼリー入りブラマンジェ
自家製ケーキ
浅草 ロシア料理 ストロバヤ
MENU
料理紹介
ピロシキ
歯応えのある皮部分と、中のほくほくした牛肉とのバランスが絶妙。肉は1ケに45gを使用。見た目以上に食後の満足感があります。お好みで、ケチャップ、マスタードをつけてどうぞ。
Facebook に接続する
閉じる